Als Wein gereift, zum Sekt geadelt! Nach dem traditionellen Verfahren, neun Monate mit der Hefe in der Flasche gereift.

0,75 ltr.
     

40   2002er

Winzersekt Riesling Brut
Als Wein gereift, zum Sekt geadelt. Wie ein Champagner, nach traditioneller Methode, neun Monate und mehr mit der Hefe in der Flasche gereift.

 

41   2003er

Spätburgunder Weißherbst
Winzersekt halbtrocken,
Anregend durch reife Erdbeeraromen und dezente Restsüße.

42   2002er

" Plaisir" Riesling-Sekt Trocken
Seine Frische, Leichtigkeit und dezente Fruchtnoten bereiten Ihnen und Ihren Gästen ein prickelndes Erlebnis.

 


 

 

 

                50

Helena's Traubensaft Weiss
" Unser Kinderwein" . Im Herbst frisch von unseren Trauben gepresst. Für Erwachsene die alkoholfreie Alternative.

0,75ltr.

     
 

     
                51

Weintraubenlikör 0,5 ltr.
Ein faszinierend süßes Erlebnis - unser Aperitif

                52

Roter Weinbergspfirsisch-Likör 0,2 ltr.
Bezauberndes Pfirsischaroma - ideal zum Sekt-Cocktail

                53

Weintraubenbrand 0,5 ltr.
Ein Klarer mit Pfiff - unser Digestif

 

     
                70

" Don Camillo" Weinessig 0,25 ltr.
Delikate Verfeinerung Ihrer Salate

                71

...und " Peppone" Traubenkernöl 0,25 ltr.
Darf natürlich zu Don Camillo nicht fehlen.

                72

Hausgemachter Weingelee 225 gr.
Das i-Tüpfelchen Ihrer guten Küche

 
                73

" Drop Stop" 2er Pack
Ermöglicht absolut tropffreies Ausgießen und verhindert somit Rotweinflecken

 

Startseite
zurück

Copyright © 2000, Jürgen Piszczek
Stand: 04.10.2005