![]() |
|
  | Als Wein gereift, zum Sekt geadelt! Nach dem traditionellen Verfahren, neun Monate mit der Hefe in der Flasche gereift. |
0,75 ltr.
|
  |   |   |
40   2002er |
Winzersekt Riesling Brut   |
|
41   2003er |
Spätburgunder Weißherbst |
|
42   2002er |
" Plaisir" Riesling-Sekt Trocken   |
  |
  |
  |
                50 |
Helena's Traubensaft Weiss |
0,75ltr. |
  |   |   |
  | |
|
  |   |   |
                51 | Weintraubenlikör 0,5 ltr. |
|
                52 | Roter Weinbergspfirsisch-Likör 0,2 ltr. |
|
                53 | Weintraubenbrand 0,5 ltr. |
|
  | |
|
  |   |   |
                70 | " Don Camillo" Weinessig 0,25 ltr. |
|
                71 | ...und " Peppone" Traubenkernöl 0,25 ltr. |
|
                72 | Hausgemachter Weingelee 225 gr. |
  |
                73 | " Drop Stop"
2er Pack |
  |
![]() |
Startseite |
![]() |
zurück |
Copyright © 2000, Jürgen Piszczek
|